Crisis y futuro de la seguridad social - Serrano Pérez, Felipe (Papers. Revista de Sociologia, 1990)
El objetivo que se persigue en este artículo es plantearse el futuro de nuestro sistema de seguridad social. Para ello, se procede al análisis de la crisis financiera que actualmente le amenaza, poniéndola en relación con un esquema general de interpretación de la crisis económica. Finalmente se pasa revista al proyecto, o proyectos parciales, que en estos momentos está implantando el gobierno con el objetivo de reformar el sistema.