Tezanos, José Félix (2001). La sociedad dividida. Estructuras de clases y desigualdades en las sociedades tecnológicas - García Docampo, Manuel (Papers. Revista de Sociologia, 2002)
Reseña de la obra de José Félix Tezanos aparecida en 2001. La sociedad dividida. Estructuras de clases y desigualdades en las sociedades tecnológicas. Madrid: Biblioteca Nueva.