Boudon, Raymond (2003). Raison bonnes raisons - Matas Piper, Natalia (Papers. Revista de Sociologia, 2006)
Ressenya de l'obra de Raymond Boudon apareguda el 2003, Raison bonnes raisons. París: Presses Universitaires de France (Collection Philosopher en Sciences Sociales).