Canadell, M. Àngels; Vicens, Jesús (2004). La textura de la vida - Sempere, Joaquim (Papers. Revista de Sociologia, 2006)
Reseña de la obra de M. Àngels Canadell y Jesús Vicens aparecida en 2004, La textura de la vida. Girona: Edicions a Petició. 235 p.