Roiz, Miquel (2005). Sociología de la comunicación y cultura de masas - de Miguel Pascual, Roberto (Papers. Revista de Sociologia, 2007)
Reseña de la obra de Miguel Roiz aparecida en 2005, Sociología de la comunicación y cultura de masas. Madrid: Ediciones del Laberinto.