Col·loqui "De l’emigració a la immigració a Europa" - Sarrible, Graciela (Papers. Revista de Sociologia, 2005)
Encuentro del Grupo de Investigaciones sobre Migraciones ISA, Cerisy-la-Salle, 2-6 de junio de 2005