Herranz De Rafael, Gonzalo (2003). Sociología y delincuencia - Fernández Prados, Isabel (Papers. Revista de Sociologia, 2004)
Ressenya de l'obra de Gonzalo Herranz de Rafael apareguda el 2003, Sociología y delincuencia. Granada: Alhulia.