García de León, María Antonia (1982). La élites femeninas españolas - Subirats, Marina (Papers. Revista de Sociologia, 1983)
Reseña de la obra de María Antonia García de León aparecida en 1982, Las élites femeninas españolas. Madrid: Queimada.