González Encinar, J. J. (1982). Galicia, sistema de partidos y comportamiento electoral - Riera, Pere (Papers. Revista de Sociologia, 1983)
Reseña de la obra de J. J. González Encinar aparecida en 1982, Galicia, sistema de partidos y comportamiento electoral. Madrid: Akal.