Kamenka, Eugene; Brown, Robert; Krygier, Martin; Erh-Soon Tay, Alice (1981). La burocracia. La trayectoria de un concepto - de redacció, Equip (Papers. Revista de Sociologia, 1983)
Reseña de la obra de Eugene Kamenka, Robert Brown, Martin Krygier y Alice Erh-Soon Tay aparecida en 1981, La burocracia. La trayectoria de un concepto, México: Fondo de Cultura Económica. 289 p.