Wagensberg, Jorge (1985). Ideas sobre la complejidad del mundo - Crespán Echegoyen, José Luis (Papers. Revista de Sociologia, 1986)
Reseña de la obra de Jorge Wagensberg aparecida en 1985, Ideas sobre la complejidad del mundo. Barcelona: Tusquets.