Wiener, Norbert (1985). Cibernética o el control y comunicación en animales y máquinas - Crespán Echegoyen, José Luis (Papers. Revista de Sociologia, 1986)
Reseña de la obra de Norbert Wiener publicada en 1985, Cibernética o el control y comunicación en animales y máquinas. Barcelona: Tusquets.