Iglesias de Ussel, Julio; Meil Landwerlin, Gerardo (2001). La política familiar en España. - Trinidad Requena, Antonio (Papers. Revista de Sociologia, 2002)
Reseña de la obra de Julio Iglesias de Ussel y Gerardo Meil Landwerlin aparecida en 2001. La política familiar en España. Barcelona: Ariel. 258 p.