Terrén Lalana, Eduardo (2001). El contacto intercultural en la escuela - Alcalde Campos, Rosa (Papers. Revista de Sociologia, 2002)
Reseña de la obra de Eduardo Terrén Lalana aparecida en 2001. El contacto intercultural en la escuela. A Coruña: Universidad A Coruña.