Equidad y movilidad intergeneracional de los titulados universitarios catalanes - Fachelli, Sandra Isabel; Planas, Jordi (Papers. Revista de Sociologia, 2011)
Este artículo aborda la igualdad de oportunidades y la movilidad profesional de los universitarios catalanes en el acceso a su graduación y su inserción profesional en comparación con la de sus padres. El análisis se realiza en base a una encuesta realizada por la AQU del Gobierno catalán sobre la situación en 2008 de los graduados en 2004.