Solé, Carlota; Parella, Sònia y Cavalcanti, Leonardo (coords.) (2009) Nuevos retos del transnacionalismo en el estudio de las migraciones - Pávez Soto, Iskra (Papers. Revista de Sociologia, 2010)
Reseña de la obra de Carlota Solé, Sònia Parella y Leonardo Cavalcanti (coords.) aparecida en 2009, Nuevos retos del transnacionalismo en el estudio de las migraciones. Madrid: Observatorio Permanente de la Inmigración.