López Sala, Ana M. y Cachón, Lorenzo (coords.) (2007). Juventud e inmigración. Desafíos para la participación y para la integración - Doménech Santos, Carmen (Papers. Revista de Sociologia, 2010)
Reseña de la obra de Ana M. López Sala y Lorenzo Cachón (coords.) aparecida en 2007, Juventud e inmigración. Desafíos para la participación y para la integración. Dirección General de Juventud de la Consejería de Empleo y Asuntos Sociales del Gobierno de Canarias.