Cambios en las modalidades de transición en los paises del capitalismo informacional - Casal, Joaquim; Garcia, Maribel; Merino, Rafel; Quesada, Miguel (Papers. Revista de Sociologia, 2006)
Estudio de los cambios en las modalidades de transición de los jóvenes en el contexto del capitalismo informacional y zonas de Primer Mundo. La aproximación sucesiva y la precarización como formas dominantes y emergentes de las modalidades.