Coloquio «De la emigración a la inmigración en Europa» - Sarrible, Graciela (Papers. Revista de Sociologia, 2005)
Encuentro del Grupo de Investigaciones sobre Migraciones ISA, Cerisy-la-Salle, 2-6 de junio de 2005