Navas, M.; Pumares, P.; Sánchez, J.; García, M.C.; Rojas, A.J.; Cuadrado, I.; Asensio, M.; Fernández, J.S. (2004). Estrategias y actitudes de aculturación: la perspectiva de los inmigrantes y de los autóctonos en Almería - Fernández Prados, Isabel (Papers. Revista de Sociologia, 2005)
Reseña de la obra de M. Navas, P. Pumares, J. Sánchez, M.C. García, A.J. Rojas, I. Cuadrado, M. Asensio y J.S. Fernández aparecida en 2004, Estrategias y actitudes de aculturación: la perspectiva de los inmigrantes y de los autóctonos en Almería. Granada: Junta de Andalucía. Dirección General de Coordinación de Políticas Migratorias. Consejería de Gobernación