Jouve, Bernard; Booth, Philip (dirs.) (2004). Démocraties métropolitaines - Tomàs, Mariona (Papers. Revista de Sociologia, 2005)
Reseña de la obra de Bernard Jouve y Philip BOOTH (dirs.) aparecida en 2004, Démocraties métropolitaines. Québec: Presses de l’Université du Québec. 335 p.