Herranz de Rafael, Gonzalo (2003). Sociología y delincuencia - Fernández Prados, Isabel (Papers. Revista de Sociologia, 2004)
Reseña de la obra de Gonzalo Herranz de Rafael aparecida en 2003, Sociología y delincuencia. Granada: Alhulia.